123健康网 > 新闻 > 黑品暴光 > 正文

FDA发现“中华牛鞭”隐含伟哥成分

时间:2016-02-22 09:03  来源:123健康网  编辑:小灵

  FDA实验室研究认为,“中华牛鞭”含有西地那非,这是美国FDA批准的处方药伟哥的有效成分,用于治疗勃起功能障碍。

  据美国食品和药物管理局官网(FDA)2月11日声明,FDA实验室分析认为,中国药物“中华牛鞭”含有隐藏成分,该机构呼吁美国消费者不要购买或使用该药物。

  据报道,该网站称,FDA实验室研究认为,“中华牛鞭”含有西地那非,这是美国FDA批准的处方药伟哥的有效成分,用于治疗勃起功能障碍。而该药物的这种未公布成分有可能会和一些处方药中的硝酸盐反应,比如硝酸甘油就含有硝酸盐。患有糖尿病、高血压、高胆固醇或心脏病的男性通常会服用一些含硝酸盐的药物。如果发生反应,服用者会出现血压降低的状况,严重者有生命危险。FDA还鼓励消费者向其报告该药物相关的不良事件和副作用。

  据悉,FDA网站称,美国目前的膳食补充剂或传统食品中添加隐藏的药物或化学成分的趋势愈发明显。FDA还称,这些产品的的功效一般都是增强性功能,减肥或健身,通常标榜为“纯天然”,消费者在购买任何此类产品前必须提高警惕。

  • 小编推荐