123健康网 > 新闻 > 社会百态 > 正文

奥斯卡将直播 各地观看途径

时间:2016-02-29 10:25  来源:123健康网  编辑:小灵

  美国当地时间2月28日,第88届奥斯卡颁奖典礼就将揭开帷幕。自从1976年以来,奥斯卡这项好莱坞最大的盛事一直都是由ABC电视台直播,本届奥斯卡的直播开始时间是美国东部时间早上7点,首先将是群星熠熠的红毯秀,然后就是颁奖直播,美国本土的观众既可以通过电视收看ABC电视台,也可以通过ABC官网来收看网络直播,还可以通过ABC的App在手机客户端看直播。

  然而对于那些没机会现场参与奥斯卡,同时又身在美国以外的观众来说,他们想要及时收看奥斯卡或许会有些困难。接下来,《好莱坞报道》就搜集了世界主流国家群众收看本届奥斯卡的途径,以方便广大影迷。

  【加拿大】

  作为美国的近邻,加拿大人也对奥斯卡非常痴迷,这里的观众可以通过加拿大国家电视台CTV收看电视直播,也可以通过 CTV Go收看网络直播。

  【墨西哥和拉丁美洲】

  在墨西哥和拉丁美洲的大部分国家,比如阿根廷、巴西、巴拉圭、乌拉圭、智利、玻利维亚、委内瑞拉、哥伦比亚、厄瓜多尔以及加勒比海地区的一些岛国,负责本届奥斯卡直播的都是TNT电视台的拉美频道。

  【澳大利亚】

  澳大利亚国内第二大的免费网络媒体The NineNetwork,拥有本届奥斯卡的独家直播权,同时该网站也将首次在新成立的网站9Now上进行网络直播。

  【南非】

  南非付费电视M-Net所属的M-Net Movies Premiere频道,将负责本届奥斯卡在南非境内的直播。

  【英国】

  付费电视巨头天空体育将在单独的奥斯卡频道Sky Movies Oscars,直播本届奥斯卡颁奖典礼。为了给本届奥斯卡预热,Sky Movies Oscars已经开始播放奥斯卡经典影片,比如《教父》(The Godfather)、《角斗士》(Gladiator)和《阿甘正传》(Forrest Gump)等。

  【德法意西】

  在德国负责本届奥斯卡直播的是商业电视台ProSieben,法国将由CanalPlus直播,意大利境内的奥斯卡直播,由属于天空电视台的Sky Cinema Oscar HD频道负责,奥斯卡在西班牙的直播,则由付费电视台Telefonica包办。

  【中国】

  北京时间2月29日上午9点30分,本届奥斯卡颁奖典礼就将正式开始。奥斯卡颁奖在中国将连续第二年由属于CCTV 6的M1905电影网负责网络直播,同一天的晚些时候,CCTV6将录播本届颁奖典礼。

  【日本】

  日本的卫星网络频道The Wowow,已经从2000年开始连续15年负责奥斯卡直播,今年也不例外。

  【印度】

  21世纪福斯公司的Star India电视台,将通过旗下的两个频道Star Movies和Star Movies Select HD ,在印度地区进行奥斯卡直播。

  【亚洲其它地区】

  HBO亚洲台将在文莱、柬埔寨、东帝汶、中国香港、印度尼西亚、中国澳门、马来西亚、缅甸、菲律宾、新加坡、所罗门群岛、斯里兰卡、中国台北、泰国以及越南对本届奥斯卡进行直播。

  • 小编推荐